これおいしいねえ。
中国料理でよくみる春巻きの皮で、、っていうか
この皮を使って、他のものも、包んで料理をつくるんですね。
クリームコロッケ、、これも皮で巻いてあげるといいんですね。
っていうかあまり揚げ物を家ではしないんですけど、
揚げ物は、油をたくさんつかうので、しないんですよね。
もったいないっておもっちゃうのと、使った油をどうやって
次にもつかっていくのかが、めんどくさい。。っていうのが本音です。
りょうりずきの人から見れば、なんてずぼらな考えしてるのかって思われちゃいますね。
中国料理でよくみる春巻きの皮で、、っていうか
この皮を使って、他のものも、包んで料理をつくるんですね。
クリームコロッケ、、これも皮で巻いてあげるといいんですね。
っていうかあまり揚げ物を家ではしないんですけど、
揚げ物は、油をたくさんつかうので、しないんですよね。
もったいないっておもっちゃうのと、使った油をどうやって
次にもつかっていくのかが、めんどくさい。。っていうのが本音です。
りょうりずきの人から見れば、なんてずぼらな考えしてるのかって思われちゃいますね。